Эмболизация — новейший метод лечения аденомы простаты

Согласно статистике, каждый второй европейский и североамериканский мужчина старше 45 лет испытывает проблемы с мочеиспусканием, связанные с аденомой предстательной железы. Есть данные, согласно которым 85% мужчин в мире сталкиваются с доброкачественной гиперплазией предстательной железы – именно так сегодня медики называют аденому простаты.

Врачи Израиля имеют в своем арсенале много способов борьбы с аденомой простаты. При этом в клиниках Израиля постоянно идет поиск новых решений, вводятся в практику новые способы лечения аденомы простаты.

Эмболизация артерий при аденоме простаты является одним из самых современных и надежных способов лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. В Израиле эта процедура проводится в лучших клиниках, а выполняют ее специалисты мирового класса.

Если вы столкнулись с проблемами, вызванными аденомой простаты, компания Global Medical Organization поможет вам попасть на лечение в лучшие клиники Израиля. Мы работаем на рынке медицинских услуг более 10 лет и знаем, как оказать помощь и поддержку людям с различными заболеваниями.

Преимущества эмболизации артерий при аденоме простаты

— Малое количество противопоказаний;

— Быстрое обследование;

— Госпитализация не более чем на 3 дня;

— Длится 1,5 часа;

— Проходит под местным наркозом;

— Нет боли и дискомфорта после процедуры;

— После процедуры не нужно применять большое количество медикаментов;

— Пациент замечает улучшение не позже, чем на 7ой день после коррекции.

В чем суть эмболизации артерий при аденоме простаты?

Суть процедуры в том, что врачи перекрывают приток крови к опухоли и постепенно она уменьшается в размере. Таким образом, удается восстановить нормальное мочеиспускание. Процедура действенна и безопасна. Ее можно проводить при небольших объемах опухоли даже людям с хроническими сердечными заболеваниями или сахарным диабетом.

Почему эмболизация лучше удаления аденомы простаты?

Эмболизация не требует длительной подготовки: пациенту достаточно сдать анализы и не есть вечером накануне процедуры. Удаление простаты, которое проводится даже малоинвазивным способом, проводится под общей анестезией и требует длительного восстановления. Кроме того, после удаления простаты человек вынужден принимать заместительную гормональную терапию. После эмболизации гормональный фон остается полностью нормальным, так как перекрываются только сосуды питающие опухоль. Это значит, что в последствии мужчина не испытывает проблем с эрекцией и мочеиспусканием. Более того, организм сам приходит в норму, не нужно принимать препараты после процедуры.

Как проходит эмболизация артерий при аденоме простаты в клиниках Израиля

Процедура проходит в специальной операционной, которая оснащена оборудованием, позволяющим следить за ходом операции. Вмешательство проводят максимально щадящим способом: пациент укладывают на стол и совершают единственный прокол в области бедренной артерии. Предварительно место прокола обрабатывают обезболивающим и обеззараживающим составом. Пациент получает капельницу с расслабляющими и обезболивающими лекарствами. Медики постоянно следят за состоянием пациента по мониторам.

В артерию вводится полая игла, через которую в артерию доставляют тонкую струну с металлическим наконечником. Под контролем рентгенаппарата в струну вводится катетер. Хирурги следят за тем, чтобы катетер смог максимально близко приблизится к тем сосудам, которые питают аденому.

После этого в катетер при помощи шприца вводится эмболизирующее вещество – вещество, в котором содержатся мельчайшие частицы (не более 0,5 мм). Эти частички перекрывают кровоток в сосудах, питающих опухоль, и таким образом способствуют уменьшению ее размера. После введения эмболизирующего вещества еще некоторое время врач надавливает на область введения препарата, чтобы избежать застоя крови. После на 24 часа на область выполнения процедуры накладывается тугая повязка, пациент переводится в послеоперационную палату. Все это время пациенту показано соблюдать покой.

Реабилитация после эмболизации артерий при аденоме простаты в клиниках Израиля

После эмболизации пациент должен находиться в стенах клиники еще примерно два дня. Врачи следят за его состоянием и перед выпиской дают рекомендации относительно мер реабилитации. На месяц на пациента накладываются определенные ограничения, но их совсем немного. Пациенту нужно избегать серьезных физических нагрузок, воздержаться от половых контактов и соблюдать щадящую диету.

 

Проведение эмболизации артерий при аденоме простаты в клиниках Израиля дает возможность пациентам быстро и безболезненно избавится от серьезных проблем. Эмболизация является уникальным методом, который не сравниться ни с одним другим в сфере безопасности и быстроты восстановления.

Отзывы пациентов
Уважаемый господин Норман! Спасибо Вашей фирме за организацию моего лечения в Израиле и благодарю Ваших сотрудников Анну Левин и Ленуру за оказанную мне помощь. Особую благодарность выражаю Луизе Турков за ...

подробно

Очень приятное впечатление оставила компания GLOBAL MEDICAL ORGANIZATION. Сотрудники профессиональны, корректны, подбирают действительно лучших врачей по требуемому профилю и до конца тебя везде к ним сопровождают. Если требуется проверка врачей ...

подробно

Хотелось бы от всего сердца выразить благодарность за заботливый круглосуточный уход и помощь больным. Перед тем как выехать в Израиль на лечение, отзывы о каждой клинике я изучил в полной ...

подробно

Мне поставили диагноз опухоль молочной железы. Благодаря службе GMO была направлена на лечение в онкологический центр Израиля, где и прошла первый этап по удалению этой злокачественной болезни. Выбирая лечение в ...

подробно