Шиба – лечение рака в государственном онкологическом центре Израиля

Медицинский центр Шиба – государственная клиника, которая занимается многопрофильным медицинским обслуживанием жителей израильтян и иностранцев. Больница работает с 1948 года и сегодня имеет три основных подразделения: клиническая больница общего профиля, детская клиника «Сафра», клиника реабилитации. Эти учреждения охватывают почти все области медицины. В стенах медицинского центра Шиба могут оказать самую разнообразную помощь людям всех возрастов.

В клинике сегодня одновременно могут получать медицинскую помощь более 1,5 тысяч человек, а работает здесь более семи тысяч специалистов различного профиля. Таким образом, медицинский центр Шиба является одним из крупнейших в Израиле и самым большим в своем регионе. Сегодня это настоящий город внутри города со своей инфраструктурой. Здесь есть гостиницы, паркинги, торговые центры и прочие объекты, которые могут сделать жизнь работников посетителей медицинского центра комфортнее.

Развитая инфраструктура и продуманная организация – лишь дополнительное преимущество. Медицинский центр Шнайдер известен в первую очередь высочайшим уровнем медицинских услуг. Сегодня в клинике получают помощь солдаты и офицеры Армии обороны Израиля, которые были ранены или травмированы во время несения службы. Здесь проходят обучение и стажируются доктора со всего мира, так как израильским коллегам есть чем поделиться.

Лечение онкологии клинике Шиба в Израиле

Помимо общеклинической помощи в медицинском центре Шибы занимаются лечением онкологии. Специалисты и пациенты клиники отмечают следующие преимущества обращения в клинику:

  • Лечение онкологических заболеваний на самом высоком мировом уровне в специализированной клинике
  • Ведущие онкологи, гематоонкологи и онкохирурги Израиля, богатый накопленный опыт, знания и международная репутация
  • Лидер научных исследований и технического прогресса в медицинском оборудовании
  • Ультрасовременные медицинские технологии, сложные малоинвазивные хирургические процедуры
  • Самый крупный реабилитационный центр в Израиле

А также:

  • Оплата напрямую в кассу больницы — без посредников
  • Личное сопровождение с момента прибытия и на весь период нахождения в Израиле

 

В клинике работает один из самых современных и продвинутых центров пересадки костного мозга. Это очень важно для пациентов, которые страдают от некоторых аутоиммунных заболеваний и онкогематологических болезней. Сложнейшие операции и процедуры в целом являются визитной карточкой медицинского центра Шиба. В рамках лечения различных форм рака пациенту могут провести малоинвазивные хирургические вмешательства. Некоторые из которых не возьмутся повторить даже в очень известных и продвинутых мировых клиниках.

Помимо этого, в медицинском центре медики имеют возможность проводить изучение онкологических болезней. Мощная база клиники позволяет изучать строение раковых клеток, что не только дает возможность подобрать инновационное лечение для каждого человека, но и открывает новые области знаний.

lp - Шиба – лечение рака в государственном онкологическом центре ИзраиляЗа информацией о лечении в онкологическом центре «Шиба», свяжитесь с нами

 

Отзывы наших пациентов:

Анастасия - лечение рака

youtube cover

Миша. Лечение эпилепсии

youtube cover

Сережа. Неврология

youtube cover

Анатолий. Рак легкого

youtube cover

Тема. Мастоидит.

youtube cover

Анечка. Рабдиосаркома.

youtube cover

Полина. Лимфангиома.

youtube cover

Лечение нефробластомы

youtube cover

Нефробластома

youtube cover

Нейрохирургия

youtube cover