Лечение меланомы в Израиле

profIlanRon - Лечение меланомы в ИзраилеДиагноз «Меланома» — в Израиле это уже не приговор!

Точная диагностика, эффективные безопасные хирургические методы и новейшие имунные препараты позволяют успешно лечить меланому и рак кожи даже на поздних стадиях.

Лечащий врач:  Профессор Илан Рон — врач высшей квалификации в институте онкологии и радиотерапии Тель-Авивского медицинского центра.
Специализация: лечение меланомы и рака кожи, онкология желудочно-кишечного тракта (пищевод, желудок, печень, кишечник, поджелудочная железа), рак молочной железы.

Хирургическое лечение:  в настоящее время основной вид лечения в большинстве случаев меланомы, позволяет излечить опухоль на ранних стадиях. В Израиле выполняются все виды оперативного лечения меланомы — иссечение, операция Моса, лимфодиссекция, операции при метастазирующей меланоме и др.

Иммунотерапия:  новейшие иммунные препараты, такие как Кейтруда, показали свою высокую эффективность при прогрессирующей или неоперабельной меланоме. Кейтруда стимулирует иммунную систему человека таким образом, что она лучше распознаёт и борется с раковыми клетками.

Применение иммунных препаратов позволяет избежать отрицательных воздействий на организм, неизбежных при хирургическом вмешательстве и химиотерапии.

Не откладывайте Ваше здоровье «на потом». Обращайтесь прямо сейчас

lp - Лечение меланомы в Израиле
Заполните контактную форму и наш русскоязычный консультант свяжется с Вами и даст исчерпывающую информацию касательно лечения у профессора И. Рон