Лечение детской эпилепсии в Израиле

Отделение детской неврологии проводит высококлассное лечение детской эпилепсии в Израиле. Данная клиника — это ведущее в Израиле специализированное учреждение для лечения эпилепсии и других острых и хронических неврологических расстройств детей и подростков.

Отзывы наших пациентов:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Миша. Лечение эпилепсии

лечение в израиле отзывы

Сережа. Неврология

клиники израиля отзывы

Анатолий. Рак легкого

лечение рака в израиле отзывы

Тема. Мастоидит.

врачи в израиле отзывы

Анечка. Рабдиосаркома.

операции в израиле отзывы

Полина. Лимфангиома.

хирургия в израиле отзывы

Лечение нефробластомы

диагностика в израиле отзывы

Нефробластома

онкологические клиники израиля отзывы

Нейрохирургия

нейрохирургия в израиле отзывы

Ревматоидный артрит

медицина в израиле отзывы

Наши цели и задачи:

  1. Ставить точный диагноз, используя самые передовые медицинские технологии.
  2. Разрабатывать план лечения и меры последующего врачебного наблюдения.
  3. Повышать качество жизни пациента и его семьи, создавать условия для оптимального развития детей и подростков, вылечивая патологические состояния, которые отрицательно влияют на пациента и его семью.

Эпилептический приступ – лечение детской эпилепсии в Израиле

Detskaya epilepsiya kliniki 0 - Лечение детской эпилепсии в ИзраилеЭпилептический приступ – это внезапное неврологическое событие, проявляющееся потерей сознания и/или неконтролируемыми движениями тела, которые могут привести к тяжелым физическим травмам и эмоциональным расстройствам. От пяти до десяти процентов населения, по меньшей мере, один раз в жизни испытывают эпилептический приступ. У одного процента развивается эпилепсия, заболевание, которое характеризуется склонностью к повторяющимся неспровоцированным приступам. Особенно важно диагностировать приступ при необходимости проведения сложных операций. К примеру, замена тазобедренного сустава в Израиле, процедура достаточно сложная и если в момент хирургии произойдет приступ эпилепсии, течение операции может быть приостановлено или отменено вовсе.

Эпилепсия оказывает чрезвычайно отрицательное влияние на качество жизни пациента и его семьи. Основную часть взрослых больных составляют выросшие дети, у которых приступы начались в раннем возрасте. Многие взрослые эпилептики в конечном итоге не в состоянии создать стабильную семью, получить профессиональное образование и иметь постоянную работу. К сожалению, если не провести вовремя лечение детской эпилепсии в Израиле данная болезнь может привести к летальному исходу.

На наш взгляд, некоторые из этих социальных препятствий, которые начинаются еще в детстве и продолжаются во взрослой жизни, можно было бы предотвратить, если бы наше общество смогло посмотреть на проблему шире и предусмотрело бы средства на разработку более эффективных методов лечения и социальной адаптации больных эпилепсией.

Для того чтобы разорвать этот порочный круг страданий, мы создали междисциплинарный коллектив специалистов по диагностике и лечению пациентов с эпилепсией и другими острыми неврологическими заболеваниями с последующей неврологической реабилитацией. Наша задача – содействовать улучшению качества жизни пациента и его семьи, что позволит пациенту вести полную и насыщенную жизнь.

Лечение детской эпилепсии в  Израиле — диагностика, рекомендации

Для быстрой постановки точного диагноза мы выполняем следующие процедуры, необходимые для лучшего понимания состояния пациента и его заболевания.

1. Видео ЭЭГ технология – высококачественный видео мониторинг мозговых импульсов пациента в режиме реального времени 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это дает нам возможность ставить точный диагноз у больных детей с тяжелыми формами эпилепсии.

Видео ЭЭГ является золотым стандартом диагностической процедуры, необходимой для всех пациентов с неконтролируемыми приступами.

2. Медицинское лечение:

2.1. Мы используем самые современные препараты для лечения детской эпилепсии в Израиле.

2.2. Если, несмотря на соответствующее лечение, припадки продолжаются, мы проводим предоперационную оценку состояния больного, чтобы определить возможность хирургического лечения эпилепсии.

При проведении оценки состояния больного мы используем самые современные на сегодняшний день технологии:

Видео ЭЭГ мониторинг

  • МРТ, проводимое по специальным протоколам для диагностики эпилепсии.
  • Интериктальная и иктальная ОФЭКТ.

ФДГ ПЭТ:

  • МЭГ;
  • Нейропсихологическая оценка.

lechenie epilepsiya kids 0 - Лечение детской эпилепсии в ИзраилеЕсли хирургическое лечение эпилепсии невозможно, мы предлагаем другие варианты лечения, такие как:

  1. Кетогенная диета – особый вид терапевтической диеты, основанной главным образом на использовании большего числа жиров и меньшего количества углеводов и белков для производства энергии. Диета предназначена для детей, не отвечающих на обычные виды лечения. Жизнь этих детей и их семей наполнена ежедневными мучениями, а кетогенная диета может оказать положительное влияние, снизив частоту приступов, В мире существует очень мало центров, где работают специалисты с надлежащим опытом во введении диеты.
  2. Стимуляция блуждающего нерва проводится с помощью генератора, который посылает электрические импульсы в мозг, что улучшает контроль над приступами. Применение стимуляции блуждающего нерва иногда приводит к снижению доз лекарственных препаратов, сокращая, таким образом, побочные явления от их использования. Этот метод также может способствовать полному прекращению приема противоэпилептических средств.
  3. Учеба и самореализация. У нас работают опытные детские нейропсихологи, изучившие негативное влияние эпилепсии на обучаемость и поведение детей. Нейропсихологи работают с пациентами и их семьями, помогая им максимально улучшить процесс обучения, поведение и социальные навыки, которым часто не придается должного внимания.

Свяжитесь с нашими специалистами уже сегодня — организация Global Medical поможет вам найти лучшую клинику, лечение детской эпилепсии в Израиле будет для вас простым и комфортным процессом.

Узнайте побольше об отделении педиатрии:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

ДЦП

медицина в израиле отзывы

  Центр Global Medical Organization предлагает уникальный реабилитационный курс для пациентов…

Подробнее >>

Детская нейрохирургия - лечение детей в Израиле

медицина в израиле отзывы

Здоровье детей – это главная забота всего человечества и профессиональные…

Подробнее >>

Детская хирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Считается, что маленькие пациенты являются особенно благодарными, из общего числа…

Подробнее >>

Дефект межпредсердной перегородки у детей

медицина в израиле отзывы

Дефект межпредсердной перегородки у детей- это один из врожденных пороков сердца. Аномалия…

Подробнее >>

ДМЖП у детей. Лечение ДМЖП в Израиле

медицина в израиле отзывы

Дефект межжелудочковой перегородки у детей ( лечение ДМЖП ) является врожденным…

Подробнее >>

Лечение врожденного порока сердца у детей в Израиле

медицина в израиле отзывы

Формирование всех отделов сердца плода заканчивается к восьмой-десятой недели беременности,…

Подробнее >>

Центр детской кардиологии и кардиохирургии в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сердечно-сосудистые патологии занимают глобальное ответвление в центрах детской кардиологии и кардиохирургии,…

Подробнее >>

Центр детской онкологии и гематологии в Израиле

медицина в израиле отзывы

Ежегодно центры детской онкологии и гематологии принимают возрастающее количество  маленьких  пациентов -  все…

Подробнее >>

 

Отзывы пациентов
Уважаемый господин Норман! Спасибо Вашей фирме за организацию моего лечения в Израиле и благодарю Ваших сотрудников Анну Левин и Ленуру за оказанную мне помощь. Особую благодарность выражаю Луизе Турков за ...

подробно

Очень приятное впечатление оставила компания GLOBAL MEDICAL ORGANIZATION. Сотрудники профессиональны, корректны, подбирают действительно лучших врачей по требуемому профилю и до конца тебя везде к ним сопровождают. Если требуется проверка врачей ...

подробно

Хотелось бы от всего сердца выразить благодарность за заботливый круглосуточный уход и помощь больным. Перед тем как выехать в Израиль на лечение, отзывы о каждой клинике я изучил в полной ...

подробно

Мне поставили диагноз опухоль молочной железы. Благодаря службе GMO была направлена на лечение в онкологический центр Израиля, где и прошла первый этап по удалению этой злокачественной болезни. Выбирая лечение в ...

подробно