Лечение метастаз в Израиле

Последнее изменение: 05.02.2015

Новая эффективная технология против рака
Метастазы
Лечение метастаз в Израиле
Оперативное вмешательство на печени
Радиоэмболизация (при метастазах в печени)
Стереотаксическая радиохирургия
Лечение метастаз в Израиле биотерапией и гормональной терапией
Абляция
Диагностическая визуализация

Чем лечить рак, когда появились метастазы? Некоторые онкобольные полагают, что в этом случае никакая лечебная терапия уже не поможет и жить осталось недолго. Другие надеются на местных врачей, вверяя им своё здоровье, или то последнее, что от него осталось, а они, привыкшие лечить новообразования «дедовским способом» — отсекать всё что болит, при встрече с метастатическим раком, неоперабельным, назначают в лучшем случае химиотерапию и обезболивающие. Но, к сожалению, отсутствие необходимых препаратов химиотерапии делает лечение непродуктивным. К тому же и специальное оборудование для лечения рака есть не в каждой больнице. Кстати, стоимость его за единицу составляет несколько миллионов долларов. Что же касается хороших врачей, найти их можно только в хороших клиниках, но в нашей стране их не так много. И это в то время, когда ежегодно в России рак выявляется примерно у 500 000 граждан. Можно ли обеспечить всех онкобольных эффективной специализированной помощью? Ответ очевиден.

Лечение метастаз в Израиле, чем не выход? Зарубежные онкобольницы располагают всем необходимым для обнаружения и уничтожения метастазов.
В клиниках Израиля пациентов ожидает высочайший уровень обслуживания, уютные палаты, суперсовременное оборудование,  — всё необходимое будет предоставлено, да и проблем с очередностью не возникнет. Пациенты быстро идут на поправку благодаря тому, что ими занимаются необыкновенно умные врачи, располагающие последними достижениями в области онкологии.

Новая эффективная технология против рака

Время от времени в прессе появляется информация, что израильские врачи открыли очередной способ лечения рака: сначала весь мир узнал, что неоперабельный тип раковой опухоли на печени можно удалить методом необратимой электропорации. Уникальный метод нетепловой абляции позволил удалять опухоли вблизи кровеносных сосудов, а также жизненно-важных органов, не нанося им никакого вреда. Воздействие на ткани происходит короткими электрическими импульсами высокого напряжения (до 3 кВ), вызывая необратимое повышение проницаемости клеточных мембран и гибель раковых клеток.

Сегодня снова весь мир заговорил о новой технологии против рака, которой предшествовали десятки лет работы израильских учёных. Уникальная технология позволяет полностью искоренить рак. Да, да, вы не ослышались! Израильские учёные научились восстанавливать естественную способность раковых клеток к самоуничтожению с помощью белка, регулирующего апоптоз.

Метастазы

Метастазы – это отделившиеся от материнской опухоли аномальные клетки, которые распространились от неё на дальние расстояния в другие части тела и образовали новые, вторичные опухоли или метастатические. Если разрушительный механизм запущен, и аномальные клетки неожиданно обнаружились где-то ещё, помимо выявленного ранее злокачественного образования, вероятность выживания больного раком понижается. Метастазы свидетельствуют о 4-й стадии рака: жизнь больного под угрозой. Но уныние в такой непростой ситуации не помощник, главное — вовремя привлечь к проблеме нужных специалистов.

Лечение метастаз в Израиле

Для лечения метастаз врачи применяют лучевую терапию, хирургию, биологическую терапию, химиотерапию, гормонотерапию или комбинированное лечение. Выбор того или иного лечения – это совокупность таких факторов, как: тип первичной и вторичных опухолей, их размер, расположение. Важное значение играет возраст пациента, оценивается также его состояние здоровья, учитываются его пожелания по поводу  будущего лечения.

Процедуры, позволяющие лечить метастатические опухоли можно разделить на три основных типа:

Системное лечение – призвано уничтожить злокачественные клетки во всём теле, основано на химиотерапии или противораковых лекарствах и лучевой терапии.
Местное лечение назначается с целью удаления опухоли при помощи инвазивных и неинвазивных процедур (хирургическая операция, внутренняя лучевая терапия или брахитерапия и др.).

Обезболивание — эта мера паллиативной терапии, включающая уменьшение размеров образования, снятие болевых симптомов и улучшение самочувствия  пациента.

Оперативное вмешательство на печени

По частоте распространения метастатических опухолей печень занимает первое место, на втором  — лёгкие,  на третьем  — кости.

Лечение печени может включать: хирургию по удалению метастатической опухоли (если такой метод лечения будет оправдан) + химиотерапия.

В клиниках Израиля оперативное вмешательство на печени происходит лапароскопическим методом, а иногда и с помощью роботизированной хирургии.
Препараты химиотерапии могут быть доставлены через внутривенное вливание  или в лучшем случае, поражённая раком область может быть обработана химиопрепаратами путём их вливания через печёночную артерию. Эта процедура называется печеночная артериальная терапия (HAI). Такая терапия оказывает меньшее токсическое влияние на организм и увеличивает срок жизни пациентов с колоректальным раком, который дал метастазы в печень.

Радиоэмболизация (при метастазах в печени)

Радиоэмболизация предусматривает размещение радиоактивного материала непосредственно в области злокачественного образования. Специально разработанные гранулы, содержащие радиоактивный материал с помощью катетера доставляют к кровеносным сосудам, питающим опухоль. Высокая доза излучения уничтожает злокачественные клетки и уменьшает размер образования. Радиоэмболизация рассматривается как паллиативный метод лечения, помогающий замедлить рост опухоли, облегчить болезненные симптомы, но полностью уничтожить раковые клетки этот метод не позволяет.

Стереотаксическая радиохирургия  —  мощное средство в борьбе с метастазами.

Для медицинского туриста Израиль – страна больших возможностей. Лечение метастаз в Израиле осуществляется с помощью самых передовых технологий. Предположим, лечение химиотерапией, традиционными методами лучевой терапии не принесли нужного результата, опухоль прогрессирует, и появились метастазы. Как быть, когда кажется, что исчерпаны все известные методы лечения рака?

Роботизированная радиохирургическая установка КиберНож станет для неоперабельных онкобольных настоящим спасением. КиберНож – альтернатива хирургии, неинвазивная процедура (не связанная с проникновением внутрь), в ходе которой можно удалять доброкачественные и злокачественные опухоли: простаты, лёгких, головного мозга, позвоночника, печени, поджелудочной железы, почек и пр. Этот аппарат с высокой точностью уничтожает самые крошечные раковые опухоли, воздействуя на них высокими дозами радиации. При этом здоровые ткани остаются целыми и невредимыми. КиберНож способен с субмиллиметровой точностью поражать даже те мишени, которые движутся, например, когда человек  дышит. И главное, во время процедуры пациент совершенно не чувствует боли, а курс лечения вместо нескольких недель составляет от 1-5 дней.

Лечение метастаз в Израиле биотерапией и гормональной терапией.

Многочисленные исследования в области изучения рака установили тесную связь между раковой опухолью и образующимися в ней кровеносными сосудами. Они питают опухоль и тем самым способствуют её процветанию и росту. Располагая этой информацией, учёными были разработаны биопрепараты, которые блокируют кровоснабжение раковых клеток и останавливают рост опухоли.

Биологическая терапия сегодня используется одновременно с химиопрепаратами, чтобы усилить эффект  лечения.

Гормональная терапия – незаменимый способ борьбы с метастазами, причиной  которых стал рак: молочной железы, матки, яичек, предстательной железы. Гормональная терапия останавливает рост раковых клеток и значительно улучшает самочувствие большинства пациентов.

Лечение метастаз в Израиле гормональной терапией происходит с привлечения опытных специалистов, умеющих дать верную оценку общему состоянию здоровья онкобольного, чтобы лечение соответствующей терапией оказалось наиболее эффективным средством.

Абляция

Эта терапия помогает убить вторичную опухоль теплом или холодом. В настоящее время есть три типа абляции, в том числе радиочастотная абляция, которая использует радиоволны для нагрева и уничтожения опухоли. Существует также микроволновая абляция, использующая микроволны, чтобы нагреть опухолевые клетки и криоабляция, которая замораживает опухоль. Радиочастотная абляция, криоабляция обычно используются для уничтожения метастатических опухолей в костях.

Диагностическая визуализация

Лечение метастаз в Израиле не обходится без использования передовых технологий диагностической визуализации, чтобы точно дать оценку опухоли (тип, её локализацию, стадию), а также разработать индивидуальный план лечения.
Какие врачи будут с вами работать?

У вас будет не один врач, а целая диагностическая команда, включающая врачей многих медицинских специальностей, в том числе радиологов, патологоанатомов и генетиков и др. У них есть опыт в использовании передовых, минимально инвазивных диагностических тестов и процедур для точной постановки диагноза.

Тщательный и точный диагноз рака – это первый шаг в разработке эффективного и индивидуального плана лечения рака. Диагностика будет иметь место на протяжении всего лечения рака и после победы над раковой опухолью.

Служба Global Medical  – одна из крупнейших в области медицинского туризма в Израиле поможет Вам в самые короткие сроки  найти единственно правильное решение, мы посодействуем Вам в организации заочной консультации с выдающимися медицинскими  специалистами  Израиля и поможем определиться с лечебным учреждением, располагающим прогрессивными технологиями для эффективного лечения метастатического рака.

Свяжитесь с нами прямо сейчас! Мы поможет остановить метастазы.