Лечение рака в Израиле

Последнее изменение: 15.12.2014

Все чаще можно услышать отзывы о лечении рака в израильских клиниках. Чем же так привлекательна эта страна для медицинского туризма?

Уровень медицины

Основным преимуществом больниц Израиля является их прекрасное состояние. Местные клиники оснащены новейшими техническими разработками, предназначенными для диагностики и лечения, а в их штате числятся врачи, имеющие многочисленные награды и мировое признание. Ежегодно правительство инвестирует в сферу медицины более половины государственного бюджета. В этой стране пристально следят за новыми исследованиями и успешно применяют все медицинские новинки на практике.

Именно это делает лечение Израиля одним из наиболее эффективных в мире. Здесь можно избавиться практически от любых болезней людям любого возраста. Даже процент вылечившихся от рака остается невероятно высок. В этом государстве лечат все формы и фазы онкологических заболеваний. Например, лечение рака пищевода в клинике Ассута возможно даже на четвертой стадии. Ни одного пациента здесь не признают безнадежным – израильские врачи борются за жизнь и здоровье человека до конца, и, в большинстве случаев, добиваются успеха там, где все прочие доктора сдались.

Медицинский центр Ассута – это самая крупная частная больница страны, имеющая превосходную репутацию. При обращении сюда каждый пациент получает индивидуальный подход. В первую очередь проводится точная диагностика разными методами с применением инновационных технологий и консультации с узконаправленными специалистами. И только после определения точной стадии заболевания и локации опухоли, врачи назначают комплексное лечение, включающее в себя сразу несколько видов терапии: химиотерапию, электрокоагуляцию, лучевую терапию, иммунотерапию, хирургическое лечение. Также тут применяется таргетная терапия, являющаяся новейшим достижением в лечении рака пищевода. Для данного метода медицины используются препараты, уничтожающие раковые клетки, не повреждая здоровые ткани.

Цены на лечение в Израиле

Кроме всего вышеперечисленного, израильская медицина имеет и другие плюсы. Например, возможность совместить больничные процедуры с отдыхом и экскурсионной программой. Отдельно стоит упомянуть и особый климат этой земли, оказывающий благоприятное воздействие на организм. Также выгодно отличает Израиль от других стран и то, что персонал в клиниках довольно часто говорит на русском языке, а значит, трудности во взаимопонимании будут минимальны, что особенно важно, когда речь идет о здоровье. Но главное преимущество лечения здесь – это цена. Она значительно ниже, чем в большинстве других европейских стран или США, но при этом уровень медицинских услуг тут ничуть не хуже.

Помощь посредников

Конечно, самостоятельно спланировать лечение за рубежом не так-то просто, ведь в процессе придется столкнуться с множеством вопросов, решение которых потребует значительного опыта, сил и времени. К счастью, в наше время можно обратиться к грамотным посредникам, специализирующимся на лечении за границей. Благодаря их помощи удастся оптимизировать расходы, а также быстро и качественно организовать поправку здоровья в израильской клинике.