Пересадка костного мозга в Израиле

Трансплантацию костного мозга (пересадку костного мозга) делали еще в 70-ых годах. За это время было спасено тысячи жизней. Пересадка костного мозга в Израиле проводится во многих клиниках, объединенных Global Medical. Эти медицинские центры специализируются на лечении гематологических и онкологических заболеваний.

Отзывы наших пациентов:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Миша. Лечение эпилепсии

лечение в израиле отзывы

Сережа. Неврология

клиники израиля отзывы

Анатолий. Рак легкого

лечение рака в израиле отзывы

Тема. Мастоидит.

врачи в израиле отзывы

Анечка. Рабдиосаркома.

операции в израиле отзывы

Полина. Лимфангиома.

хирургия в израиле отзывы

Лечение нефробластомы

диагностика в израиле отзывы

Нефробластома

онкологические клиники израиля отзывы

Нейрохирургия

нейрохирургия в израиле отзывы

Ревматоидный артрит

медицина в израиле отзывы

Как страдает костный мозг при различных заболеваниях:

  • Если развилась апластическая анемия, то костный мозг вырабатывает недостаточно клеток крови. В крови становится мало лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов;
  • Слишком большое количество лейкоцитов (белых кровяных телец) вырабатывается костным мозгом при лейкозах. Эти тельца не успевают созреть и не могут нормально функционировать. Так как мозг все продолжает их вырабатывать, они накапливаются и оседают в организме, вытесняя нормальные клетки крови;
  • Человеку иногда требуется пересадка ткани костного мозга, если была проведена химио- или радиотерапия, когда лечение лейкоза в Израиле было выполнено с необходимостью в последующей реабилитации. Эти процедуры разрушают раковые клетки, но губительны и для тканей костного мозга! Такое лечение рака делают костный мозг неспособным к кроветворению.

Заболевания, которые нарушают работу костного мозга, смертельно опасны для человека. Они очень трудно лечатся. Именно поэтому и необходима пересадка тканей костного мозга, если ничего другого не остается. Эта процедура непростая и даже опасная, но часто только она способна вернуть человеку шанс на жизнь.

Материал для пересадки костного мозга (трансплантации костного мозга)

У донора и реципиента должна быть высокая совместимость, чтобы организм принял пересаженную ткань. Лучше всего, если эти люди будут кровными родственниками.

Операции по пересадке костного мозга в Израиле (трансплантации костного мозга) подразделяются в зависимости от происхождения донорской ткани:

  • Аллогенные – ткань взята от постороннего донора, которым может быть родственник или чужой человек;
  • Изогенные – ткань взята у однояйцевого близнеца, который генетически идентичен пациенту;
  • Аутологичные – ткань взята у самого пациента заблаговременно и хранилась в особых условиях.

Многие больные боятся этой операции, очень часто они просто мало знают о сути процедуры. Задайте вопросы специалистам центра Global Medical и удостоверьтесь в профессионализме наших специалистов.

Операция трансплантации костного мозга (пересадки костного мозга) в Израиле

Пересадка костного мозга в Израиле

Пересадка костного мозга в Израиле

Пожалуй, самым значительным ограничением, затрудняющим пересадку костного мозга, является необходимость найти подходящего донора. В развитом в медицинском направлении государстве Израиль есть удобная программа регистрации всех доноров. Конечно, среди совершенно чужих людей шанс идеально совместимого — очень мал! В основном ткани для пересадки получают от близких родственников или самого пациента.

Но кроме этой проблемы существуют и противопоказания к проведению пересадки костного мозга в Израиле. Пожилой возраст и серьезная болезнь могут стать причинами, по которым операцию проводить не будут.

При аутологичной трансплантации, которую часто проводят после курсов химио- или радиотерапии, костный мозг забирают перед началом этих процедур. Ткань мозга исследуют и очищают от раковых клеток, если их находят. Потом материал замораживают.

Процедуру забора костного мозга проводят под наркозом. Костный мозг берут из тазовой или бедренной кости через толстую иглу. Нужно сделать несколько подобных проколов, чтобы материала было достаточно.

После процедуры человек чувствует боль как от ушиба, но длится это недолго. Никаких рубцов и следов не остается. Для трансплантации нужно 2-5% костного мозга, это количество восполняется организмом человека за несколько недель.

Пересадка костного мозга (трансплантация костного мозга) похожа на обычное переливание крови. За процедурой наблюдает врач. После пересадки состояние больного нельзя назвать хорошим! Первые 2-4 недели очень сложны, так как пересаженные ткани не прижились, а свой мозг болеет.

Больные страдают от слабости, тошноты, лихорадки и многих других недомоганий. Пациенты ввиду своей слабости подвержены инфекционным заболеваниям, поэтому в палатах должен соблюдаться особый режим.

Пересадка костного мозга в Израиле (трансплантация костного мозга в Израиле) проводится только высококвалифицированными специалистами, которых мы поможем вам найти.

Узнайте побольше об отделении хирургии:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Сосудистая хирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сосудистая хирургия в Израиле выполняется согласно мировым требованиям  уровня мастерства, опыта…

Подробнее >>

Баллонная ангиопластика в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сердечно-сосудистые заболевания приводят к нарушению  нормального  кровообращения: современное эффективное решение…

Подробнее >>

Стентирование в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сердечно-сосудистые заболевания часто приводят к смерти человека, особенно это заметно…

Подробнее >>

Функциональная нейрохирургия (нейромодуляция)

медицина в израиле отзывы

В нейрохирургии в последнее время появилось и бурно развивается новое…

Подробнее >>

Кардиохирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Кардиохирургия в Израиле – это комплексное и высокопрофессиональное обслуживания пациентов с…

Подробнее >>

Малоинвазивная нейрохирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

За последнее десятилетие в Израильской медицине можно заметить тенденцию введения…

Подробнее >>

Нейрохирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Клиники нейрохирургии в Израиле является одной из лучших в мире, многие…

Подробнее >>

Операции в Израиле

медицина в израиле отзывы

Достижения израильской хирургии известны по всему миру, и вот почему…

Подробнее >>

Эндоваскулярная нейрохирургия

медицина в израиле отзывы

Эндоваскулярная нейрохирургия является одной из направлений хирургии и с успехом применяется…

Подробнее >>

Эндоваскулярная эмболизация

медицина в израиле отзывы

Сегодня достаточно обширно применяют все новые и новые методы диагностики,…

Подробнее >>

Отзывы пациентов
Уважаемый господин Норман! Спасибо Вашей фирме за организацию моего лечения в Израиле и благодарю Ваших сотрудников Анну Левин и Ленуру за оказанную мне помощь. Особую благодарность выражаю Луизе Турков за ...

подробно

Очень приятное впечатление оставила компания GLOBAL MEDICAL ORGANIZATION. Сотрудники профессиональны, корректны, подбирают действительно лучших врачей по требуемому профилю и до конца тебя везде к ним сопровождают. Если требуется проверка врачей ...

подробно

Хотелось бы от всего сердца выразить благодарность за заботливый круглосуточный уход и помощь больным. Перед тем как выехать в Израиль на лечение, отзывы о каждой клинике я изучил в полной ...

подробно

Мне поставили диагноз опухоль молочной железы. Благодаря службе GMO была направлена на лечение в онкологический центр Израиля, где и прошла первый этап по удалению этой злокачественной болезни. Выбирая лечение в ...

подробно