Лечение гипертонии в Израиле

Последнее изменение: 09.02.2016

Мы предлагаем провести лечение гипертонии в Израиле, где вы можете выбрать для себя клинику и врача, дополнительно не только оздоровиться, но и отдохнуть в комфортной атмосфере. К сожалению, далеко не все, страдающие высоким артериальным давлением или гипертонией, осознают это. Из-за ограниченного числа симптомов гипертонию можно не чувствовать, но она будет наносить вред и разрушать не только ваше сердце, но и почки, кровеносные сосуды. Поэтому иногда ее называют «тихой убийцей».

Отзывы наших пациентов:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Миша. Лечение эпилепсии

лечение в израиле отзывы

Сережа. Неврология

клиники израиля отзывы

Анатолий. Рак легкого

лечение рака в израиле отзывы

Тема. Мастоидит.

врачи в израиле отзывы

Анечка. Рабдиосаркома.

операции в израиле отзывы

Полина. Лимфангиома.

хирургия в израиле отзывы

Нефробластома у девочки

диагностика в израиле отзывы

Нефробластома у детей

онкологические клиники израиля отзывы

Нейрохирургия

нейрохирургия в израиле отзывы

Ревматоидный артрит

медицина в израиле отзывы

Заболевание можно диагностировать, измеряя артериальное давление. Нормой здорового человека считается давление до 140 / 90 мм рт. ст. Для людей из группы риска, например страдающих сахарным  диабетом, давление должно быть до 120-130/60- 80 мм рт. ст. Диагноз гипертонии ставится, когда систалическое давление выше 140-150 мм рт. ст., а диастолическое выше 90-99 мм рт. ст., измеренное от 3 до 6 раз в сутки.

Лечение гипертонии в Израиле — методы

лечение гипертонии в Израиле

Лечение гипертонии в Израиле

Есть несколько главных принципов жизни и методов лечения при гипертонии.

  1. Изменение образа жизни: снижение веса, увеличение физической активности, уменьшение употребления соли в пищу, уменьшение употребления алкоголя.
  2. Лекарственная терапия, которая назначается врачом, включает лекарства из нескольких разных групп (мочегонные, calcium channel blockers, ACE inhibitors, ARB blockers, β blockers) в зависимости от тяжести заболевания до нормализации давления.

Но, к сожалению, для многих пациентов, изменение образа жизни и такая лекарственная терапия оказываются недостаточными и развивается резистентная гипертония. Это состояние, при котором давление устойчиво держится выше допустимого, несмотря на прием препаратов. Таким людям требуются дополнительный метод лечения.
Медицинский центр Global Medical  предлагает людям, страдающим гипертонией, дополнительный, новые виды лечения гипертонии в Израиле, который в настоящее время, применяется в самых передовых медицинских центрах. Мы также готовы работать не только со взрослыми, но и с детьми, к примеру лечение детской эпилепсии в Израиле проводится в лучших клиниках страны. Мы подберем для вас врача,индивидуальную методику оздоровления и поможем обосноваться в стране без долгих месяцев ожидания и бюрократических задержек.

При поступлении в Медицинский центр иерусалимской клиники Шаарей Цедек пациенты осматриваются заведующим амбулаторным отделением повышенного давления доктором Иветтой Сухолуцкой. После осмотра пациента решается вопрос об оптимальном медикаментозном лечении и о проведении процедуры абляции почечной артерии. Процедуру, которая не требует открытой хирургической операции, проводит израильский врач-кардиолог с мировым именем, Ярон Альмагор. Разработала этот метод и провела исследование международная группа ученых под руководством Дагмары Херинг (Dagmara Hering) из Института Бэйкера по изучению сердца и диабета в Мельбурне, Австралия. Отчет об их работе опубликовал и высоко оценил  Journal of the American Society of Nephrology.

Лечение гипертонии в Израиле — процедуры

Лечение гипертонии в Израиле

Лечение гипертонии в Израиле

У гипертоников обычно имеется избыточная активность почечных нервов, что способствует повышению давления и оказывает разрушающее воздействие на сердце, почки и кровеносные сосуды. Процедура абляции (денервации) почек снижает эту избыточную активность, тем самым сокращая выработку гормонов, повышающих давление. При необходимости, пациенту изначально может быть проведена сердечно-сосудистая диагностика и предложены индивидуальные методы лечения гипертонии.
Процедура абляции предоставляет врачам инновационный инструмент лечения неконтролируемой гипертонии в дополнение к медикаментозным методам. Преимущества процедуры абляции включают в себя:

  • значительное снижение кровяного давления (после периода от 2 до 12 месяцев);
  • практически безопасное быстрое лечение, которое не требует общей анестезии;
  • короткий период восстановления;
  • минимальный риск осложнений.

Этот метод лечения подходит для тех, кто принимает 3 и более лекарственных препаратов из разных групп для снижения давления, и, несмотря на это, давление выше, чем 150/90 мм.рт.ст.

Лечение гипертонии в Израиле проходит по инновационному методу, но предварительно вам будет поставлен диагноз и сформирован метод лечения. Сам процесс диагностики заболевания происходит следующим образом. Врач вводит в бедренную артерию катетер, который заходит в почечную артерию. Затем в кровоток вводится специальное контрастное вещество, которое позволяет врачу видеть артерии на рентгеновском мониторе. Когда катетер направлен в артерию одной из почек, врач подает радиочастотные волны. Каждый эпизод воздействия длится около двух минут.

Гипертония - лечение в ИзраилеЗакончив лечение одной артерии, врач переводит направляющий катетер в артерию другой почки и повторяет процедуру. По окончании процедуры катетер удаляется из организма. Во время сеанса по мере необходимости вводятся обезболивающие препараты.

Лечение гипертонии в Израиле — вопросы и ответы

Вопрос: Будут ли почки функционировать так же, как и до проведения процедуры?
Ответ: Клинические испытания метода абляции почечной артерии продемонстрировали дальнейшее нормальное функционирование почек у пациентов. Осложнений после  процедуры почти не отмечалось.

Вопрос: Как врач узнает, что катетер находится в правильном месте?

Ответ: Используя технику рентгеноскопии, внутрь почечной артерии через катетер вводится контрастное вещество. Врач видит движение вещества на мониторе, соединенном с рентгеновским аппаратом, и отслеживает продвижение инструмента по артерии.

Вопрос: Будет ли что-либо имплантировано в почку?

Ответ: Нет, процедура не требует имплантатов.

Вопрос: Сколько длиться процедура? Ответ: Вся процедура длится 40 – 60 минут.

Вопрос: Когда я смогу вернуться к своему обычному образу жизни?

Ответ: Большинство пациентов возвращаются к работе и обычному образу жизни спустя короткое время, длительность пребывания пациента в стационаре составляет, как правило, 24 часа, давление нормализуется в период от 3-4 месяцев до года, но в каждом индивидуальном случае необходимо советоваться со своим лечащим врачом.

Процедура лечения гипертонии в Израиле не подразумевает прекращения приема лекарственных препаратов, хотя в некоторых случаях со временем возможно уменьшение доз.

Если вас заинтересовали наши услуги, вы хотите быстро и качественно пройти лечение гипертонии в Израиле – напишите нам или позвоните в круглосуточную службу поддержки клиентов вашей стране. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы и поможем с подготовкой к переезду в одну из больниц Израиля.

Узнайте побольше об отделении кардиологии:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Замена аортального клапана в Израиле

медицина в израиле отзывы

Замена аортального клапана проводится пациентам, которые страдают стенозом. Нужно отметить тот…

Подробнее >>

Лечение ИБС стенокардии – израильский опыт

медицина в израиле отзывы

Болевые приступы в районе грудины, ранее именуемые грудной жабой, на…

Подробнее >>

Лечение мерцательной аритмии в Израиле

медицина в израиле отзывы

Мерцательная аритмия, или фибрилляция предсердий,  является самой распространенной формой аритмии…

Подробнее >>

Лечение обширного инфаркта миокарда

медицина в израиле отзывы

Название инфаркт миокарда, уже само по себе, говорит о тяжелом клиническом…

Подробнее >>

Лечение порока сердца в Израиле

медицина в израиле отзывы

Изменения в сердечной структуре – клапанов, сосудов, стенок, перегородок -…

Подробнее >>

Сердечно-сосудистая диагностика

медицина в израиле отзывы

На сегодняшний день сердечно-сосудистые заболевания занимают второе место по смертности…

Подробнее >>

Современное лечение ИБС

медицина в израиле отзывы

ИБС  (ишемическая болезнь сердца) - считается распространенным заболеванием сосудов, которое можно…

Подробнее >>