Кардиохирургия в Израиле

Последнее изменение: 01.09.2014

Кардиохирургия в Израиле – это комплексное и высокопрофессиональное обслуживания пациентов с любыми формами заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кровоток в сердце контролируется четырьмя клапанами. Нарушение способности клапана открываться или закрываться вследствие врожденного порока, заболевания (например, системного  или местного воспаления), кальцификации или механического повреждения в результате травмы. Все это нарушает нормальную функцию сердца, создать чрезмерную нагрузку на сердечную мышцу и в конечном результате может привести к сердечной недостаточности.

Отзывы наших пациентов:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Миша. Лечение эпилепсии

лечение в израиле отзывы

Сережа. Неврология

клиники израиля отзывы

Анатолий. Рак легкого

лечение рака в израиле отзывы

Тема. Мастоидит.

врачи в израиле отзывы

Анечка. Рабдиосаркома.

операции в израиле отзывы

Полина. Лимфангиома.

хирургия в израиле отзывы

Нефробластома у девочки

диагностика в израиле отзывы

Нефробластома у детей

онкологические клиники израиля отзывы

Нейрохирургия

нейрохирургия в израиле отзывы

Ревматоидный артрит

медицина в израиле отзывы

На ранних этапах заболевание клапанов обычно поддается компенсации медикаментозными способами, однако ухудшение болезни требует оперативного вмешательства для восстановления поврежденного клапана или замены его механическим или биологическим искусственным клапаном.

Эффективные методы кардиохирургии в Израиле

кардиохирургия в израиле

Кардиохирургия в израиле

На сегодняшний день, операция по замене клапана сердца или восстановлению считается относительно распространенной процедурой, которую реализовывает только кардиохирургия. Израиль является лучшим местом для проведения такой сложной операции и выступает идеальной страной для медицинского туризма из стран СНГ, Европы, Америки и пр. И стоит отметить, что во многих случаях удается восстановить собственный клапан и избежать необходимости замены – таких методов лечения практически никто не предлагает кроме профессионалов из Израиля.

Снашивание и дисфункция клапанного аппарата в сочетании с атеросклерозом коронарных сосудов приводят к тяжелому нарушению работы сердечной мышцы и снижают способность сердца поставлять обогащенную кислородом кровь к внутренним органам. В отсутствие соответствующего лечения вероятно резкое ухудшение состояния вплоть до сердечной недостаточности и смерти. Эти случаи требуют проведения операции, сочетающей шунтирование сосудов сердца с восстановлением или заменой поврежденного клапана.

 Современная кардиохирургия в Израиле – уникальные операции на сосудах сердца

Многие пациенты с выраженным атеросклерозом сосудов сердца проходят процедуры коронарографии и последующей коронарной ангиопластики. Однако, для некоторых пациентов такое лечение не достаточно или невозможно. Такие пациенты направляются на операцию по аортокоронарному шунтированию — операцию на открытом сердце. Благодаря инновационному оборудованию, кардиохирургия в Израиле позволяет выполнять большинство операций на открытом сердце. Проводятся они с помощью аппарата искусственного кровообращения, который временно замещает работу сердца и легких во время операции.  Во время операционной процедуры, кровоток пациента направляется через аппарат искусственного кровообращения для очистки крови от углекислого газа и повторного насыщения кислородом. По окончании операции кровоток постепенно возвращают в природное русло, пока сердце и легкие восстанавливают полноценное функционирование.

кардиохирургия в израиле

Кардиохирургия в израиле

В последнее время часть операций по аортокоронарному шунтированию проводится на бьющемся сердце, без подключения к аппарату искусственного кровообращения. Проведение операции по этой методике позволяет избежать осложнений, связанных с временной остановкой сердца и подключению к аппарату искусственного кровообращения. Такие осложнения включают в себя повреждение миокарда, нарушения ритма сердца и даже необратимую остановку сердца. Таким образом, этот метод предоставляет существенные преимущества пациентам с повышенным риском послеоперационных осложнений, например лицам пожилого возраста, когда у них была диагностирована мерцательная аритмия, лечение которой требует особого подхода как терапевтического, так и хирургического вмешательства. И, конечно, такой метод лечения идеален для больных с комплексными заболеваниями сердца и пациентам, уже оперированных в прошлом на сердце.

Торакальная кардиохирургия в Израиле

В грудной клетке, расположены различные органы: сердце, легкие, аорта, сосуды и ткани. При определенных заболеваниях требуется  хирургическое вмешательство в грудной клетке, замена аортального клапана и прочие процедурыы по улучшению кровоснабжения сердечно-сосудистой системы. Это операции по удалению опухолей на легких и грудной клетки, замены участка аорты и многие другие.

Служба Global Medical  прилагает большие усилия, стремясь улучшить качество лечения пациентов в Израиле. Наша организация объединяет лучших врачей страны, предоставляя самые прогрессивные методы лечения, исключительный уход до, во время и после операции, а также при последующей реабилитации. Global Medical предоставит Вам разработанные программы с учетом состояния здоровья пациентов и их индивидуальных потребностей. Программы включают в себя наблюдение врачей и специалистов различных профилей, в том числе кардиологов, физиологов, имеющих опыт работы с сердечными заболеваниями. Также, кардиохирургия в Израиле — это всегда комплексный подход к лечению. В послеоперационный период за вами будут следить массажисты, диетологи, специалисты сердечной реабилитации и фитнес-тренера, которые помогут разработать индивидуальную программу физической активности.

Свяжитесь с нашими представителями для получения бесплатной консультации!

Узнайте побольше об отделении хирургии:

shadowleft-arrow
shadow right-arrow

Пересадка костного мозга в Израиле

медицина в израиле отзывы

Трансплантацию костного мозга (пересадку костного мозга) делали еще в 70-ых годах. За…

Подробнее >>

Сосудистая хирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сосудистая хирургия в Израиле выполняется согласно мировым требованиям  уровня мастерства, опыта…

Подробнее >>

Баллонная ангиопластика в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сердечно-сосудистые заболевания приводят к нарушению  нормального  кровообращения: современное эффективное решение…

Подробнее >>

Стентирование в Израиле

медицина в израиле отзывы

Сердечно-сосудистые заболевания часто приводят к смерти человека, особенно это заметно…

Подробнее >>

Функциональная нейрохирургия (нейромодуляция)

медицина в израиле отзывы

В нейрохирургии в последнее время появилось и бурно развивается новое…

Подробнее >>

Малоинвазивная нейрохирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

За последнее десятилетие в Израильской медицине можно заметить тенденцию введения…

Подробнее >>

Нейрохирургия в Израиле

медицина в израиле отзывы

Клиники нейрохирургии в Израиле является одной из лучших в мире, многие…

Подробнее >>

Операции в Израиле

медицина в израиле отзывы

Достижения израильской хирургии известны по всему миру, и вот почему…

Подробнее >>

Эндоваскулярная нейрохирургия

медицина в израиле отзывы

Эндоваскулярная нейрохирургия является одной из направлений хирургии и с успехом применяется…

Подробнее >>

Эндоваскулярная эмболизация

медицина в израиле отзывы

Сегодня достаточно обширно применяют все новые и новые методы диагностики,…

Подробнее >>